b966

1: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:27:37.656 ID:Dbsp0D6S0

ソースが二度漬け禁止だから取り皿に少しソースを移して
好き放題ソースに付けて食ってたら兄ちゃんそりゃあかんやろと
常連に絡まれ店員に絡まれ店主も怒りだして
会計無しでいいからと追い出された

2: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:16.578 ID:B3ew3MQh0

クソワロタ

3: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:49.157 ID:i/CI5164r

その店教えて、俺もタダで食べたい
4: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:49.528 ID:pTzmAeoop

一回で全体に付けなあかんからな

5: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:49.529 ID:aLtEXv3z0

ラッキーじゃん

6: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:55.717 ID:24qYKF2od

やったね一食浮いたじゃん

7: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:28:58.912 ID:0NlZLQ5up

いい店主だな

8: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:29:22.021 ID:+z8k5TBQd

いい店やんけ

9: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:29:39.588 ID:3ON4djyk0

いい店でワロタ

10: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:30:10.323 ID:+ymaByFEa

大阪じゃないけどだいたいそうしてる
だめだったのか
大阪の人教えろください

12: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:31:03.009 ID:yE8vWIQOr

>>10

キャベツでソースすくってそれに付けて食べるんやで

15: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:31:46.722 ID:0+YO8f800

>>12

えっ
この行為とほとんど変わらんやん
なんでこいつのはだめなの

16: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:31:47.572 ID:3ON4djyk0

>>12

専用のスプーン用意しとくんじゃダメなの?

19: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:32:38.853 ID:+ymaByFEa

>>12

(´д`)! 目から鱗じゃ
そんな優雅な食べ方あったとは
今度子どもに自慢する!

23: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:34:30.141 ID:3ON4djyk0

>>19

素人がやると関西人から笑われるぞ
お好み焼きをツウぶって無理してヘラで食べるのと同じ

28: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:36:16.363 ID:TJSk0bmJ0

>>23
ヘラで食べるのは無理してるの?

35: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:38:58.791 ID:3ON4djyk0

>>28

無理してないの?

13: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:31:18.324 ID:3ON4djyk0

>>10

ソースの消費が激しくなるからダメなんじゃないかなぁ…
岡山県民だけど

11: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:30:34.737 ID:GD3GK69r0

これダメならソース界の発展はもう見込みないだろ

14: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:31:43.194 ID:SqAOcgqZ0

改行をしなければ1行と言えるのか?
どんなPCで見たらこれが1行に収まるんだ

17: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:32:07.976 ID:5RNQ5mqnd

頭終わってるなw

18: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:32:10.207 ID:uwUNbbT70

ソースは?


20: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:33:03.303 ID:N12BmZX+0

二度づけ禁止いうけどジジババあたりは絶対うっかりつけてるよね

21: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:33:24.687 ID:NF1/h4Am0

無料で食える裏技か

22: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:33:43.197 ID:YQzMsjbH0

マイソース持っていけばいいんやで

24: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:34:31.786 ID:HhMZTdTY0

二度目キャベツは常識だろ

25: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:35:41.059 ID:+ymaByFEa

二度付け禁止に文句はないけど
ソースに浸したくないから食べるってか
かじるとこだけちょっと付けたいんだよね

27: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:35:55.253 ID:NvTWeF4Xp

ソースを無駄に使うからだろ

33: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:37:48.334 ID:C9WkAYEK0

二度付け禁止って一度口につけたものを
みんなが使うソースに付けるのがよろしくないって意味で
ダメだと思ってたんだけど
違うのか・・・

37: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:41:48.114 ID:KVcU9Cti0

>>33

そういう意味だけど、皿が綺麗かどうかは・・・

39: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:44:35.514 ID:0XV27nX70

>>37

皿をソース入れに突っ込むわけじゃないんだから、
今の話に皿のキレイさは関係ないだろ

40: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:45:19.872 ID:KVcU9Cti0

>>39
皿を突っ込んだと思ってたわ

41: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:46:33.124 ID:C9WkAYEK0

ちょっとマジでだれか>>1の何がダメなのか教えてくれよ

44: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:51:53.005 ID:P3j4+jC1E

>>41

>>33の意味もあるけどお一人様一つまでってのと同じ意味もある

46: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:59:29.414 ID:C9WkAYEK0

>>44

ソースの使用量に制限があってそれが1度漬けた分くらいってことか
・・・めんどくせぇなぁ

42: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:46:48.385 ID:3ON4djyk0

>>40
普通に傾けて注いだんじゃね?
皿ごと掬ったなら用語の余地なく>>1がキチガイだわ

26: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:35:43.694 ID:Dbsp0D6S0

俺は未だに思い出す
大阪の串カツ屋の常連に、
お前は一休さんかオラァ!と脅された事を
悔しかった

29: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:37:12.831 ID:3ON4djyk0

>>26

それは脅されてるんじゃなく普通のノリだから
「ポクポクポクチーン、誰が一休さんやねん!」
って返すのが正解やで

30: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:37:18.138 ID:+ymaByFEa

>>26

ツッコミが面白いな
しかもただ飯
いいことだらけじゃん

31: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:37:28.476 ID:YGxHjSn90

>>26

褒められてんじゃねえか

38: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:43:43.516 ID:OJC/0WH20

>>26

ちょっと大阪好きになったわ
決して行きたくないけど

32: 以下、VIPがお送りします 2016/12/05(月) 18:37:30.808 ID:gnTdUEdJ0

常連や店員にぼろくそ言われてるお前を庇う為に
店主がタダにしてくれたんだよ